domingo, 3 de mayo de 2015

Champiñones rellenos y gratinados para el día de la madre

No puedes dejar de sorprender a tu mamá con esta deliciosa y sencilla receta, atrévete a seguirla y a explorar la misma idea con distintos ingredientes, no podrás arrepentirte, es increíblemente delicioso para compartir.


Ingredientes
500 g Champiñones
250 g tocineta
queso parmesano a gusto
25 g harina
vino blanco
1 cebolla
1 aceite de oliva

Procedimiento
1.- Sacar los tallos de los champiñones y sofreírlos con la cebolla en cubitos, la tocineta, la pimienta y posteriormente el vino blanco.
2.- Agregar la harina (aproximadamente una cucharada), cocinar por unos minutos hasta que tenga consistencia espesa y que no se sienta el sabor a harina.
3.- Rellenar los hongos con la preparación, espolvorear queso parmesano y llevar al horno a 180 grados durante 20 - 30 minutos. Y listo para comer.
4.- Queda ideal para degustar con una sangría de vino blanco o, ¿por qué no?unas cervezas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario